Wir bieten individuelle, qualitativ hochwertige Catering-Arrangements mit dem Anspruch, jede Feier und jede Gesellschaft zu einem unvergesslichen Event zu machen. Die an uns gerichteten Anforderungen erfüllen wir mit innovativen Gesamtkonzepten und kreativen Ideen.
Da wir viel Wert auf Frische und Qualität legen, wird bei uns alles frisch zubereitet. Das erlaubt uns auch ganz gezielt auf Veganer , Allergiker - , und Kinder Wünsche einzugehen
Gerne berücksichtigen wir auch ihre individuellen Wünsche und Anregungen und erarbeiten mit Ihnen ein Arrangement, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Beispielbuffets
Grillbuffet
gegrillt wird auf einem 2m Holzkohle Grill, daher bitten wir um Beachtung, das hierfür nach Möglichkeit trockene Wetterbedingungen herrschen sollten
Tomate – Mozzarella mit Crema di Balsamico
Melonenschiffchen mit Serrano Schinken
Gegrilltes Grillgemüse - “ Antipasti “
Bunte Blatt – und Rohkostsalat Auswahl mit zweierlei Dressing
Nudel – und Kartoffelsalat
Coleslaw – Krautalat nach amerikanischer Art
Brotauswahl mit Kräuterbutter
frisch vom Grill
Rheinische Bratwurst
Marinierte Hähnchenbrust
Seelachsfilet mit Kräutern in Folie gegart
Scampispieße in Kräutermarinade
Marinierte Schweinenackensteaks
Schweinefiletspieße mit Paprika & Zwiebel
Minutensteaks vom Simmentaler Jungbullen
Karamellisierte Maiskolben & Ofenkartoffel
hausgemachte Dips & Saucen
Aioli, Tomatensugo, Sauerrahm, Guacamole, BBQ Sauce, Paprika Salsa
Erdbeer Panna Cotta Frischer Obstsalat
Mediterran
Serrano Schinken mit Melone, Feigen und Grissini
Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Küstenkrabbensalat im Weckglas
Bauernsalat mit Schafskäse
Cous Cous Salat mit frischer Minze und Pinienkernen
Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter
Tomatensuppe mit Minze und Ingwer
Maishähnchenbrust auf toskanischem Gemüse und Buttergnocchi Scallopine in Zwiebelrahm mit gebratenen Champignons und kleinen Ofenkartoffeln
Doradenfilet auf Kräutersauce und Butterreis
Espresso Mousse Amarettocreme
Erfrischende Obstplatte
Pfanntissimo
Hausgemachte Lachs – Spinat Terrine
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und frischen Kräutern
Getrüffelter Waldorfsalat
Küstenkrabbensalat mit Champagner Cocktail Dressing
Knusprige Grissini mit Coppa di Parma umwickelt
Meeresfrüchtesalat mit Oliven und getrockneten Tomaten
Salat von marinierten Oliven und griechischem Schafskäse
Auswahl von bunten Blattsalaten und Dressings Brotauswahl mit Tomaten – und Oliventapenade
Brunnenkressesüppchen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln
Lachsfilet unter der Kräuterkruste mit Weißweinsauce und Lauchgemüse Wilder Zander in Monschauer Senf Sauce und Safran Fettucine Kalbsmedaillons in Morchelrahm mit jungem Gemüse und Schupfnudeln
Mousse von der Tonkabohne mit Passinosfruchtsoße
Crème Brûllée von der Tonkabohne
Mousse von der Zartbitterschokolade
Feine Käseauswahl mit Weintrauben,Früchtesenf & Nussbrot
Kölsch
Hausgemachter Heringssalat
Blutwurt - Zwiebel Platte
Hausgemachte Frikadellchen mit Monschauer Senf
Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs und Apfelkompott Schinkenplatte mit gekochtem und Schwarzwälder Schinken Rustikale Käseplatte mit Weintrauben und Früchtesenf
Gemischter Brotkorb mit Schwarzbrot, Pumpernickel und Röggelchen, dazu hausgemachter Kräuterquark
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl Knuspriger Kassler - Braten mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
Milchreis mit roter Grütze
Vegetarisch
Variation von vegetarischen Pasteten
Gefüllte Champignon-Köpfe
(Pilz-Zwiebelfüllung &Tomate-Mozzarella-Füllung) Cherrytomaten-Mozzarella-Spießchen
Artischockennester mit Kräutercreme
Rohkostsalatplatte
Blattsalatauswahl mit zweierlei Dressing
Broccolicreme-Suppe
Spinat-Ricotta-Strudel
Spinat-Champignon-Gratin
Ratatouille
Salat von frischen Früchten
Marmorierte Mousse
Erdbeer Panna Cotta