Pfanntissimo Catering

Wir bieten individuelle, qualitativ hochwertige Catering-Arrangements mit dem Anspruch, jede Feier und jede Gesellschaft zu einem unvergesslichen Event zu machen. Die an uns gerichteten Anforderungen erfüllen wir mit innovativen Gesamtkonzepten und kreativen Ideen.

 

Da wir viel Wert auf Frische und Qualität legen, wird bei uns alles frisch zubereitet. Das erlaubt uns auch ganz gezielt auf Veganer , Allergiker - , und Kinder Wünsche einzugehen

 

 

Gerne berücksichtigen wir auch ihre individuellen Wünsche und Anregungen und erarbeiten mit Ihnen ein Arrangement, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist.

 

 

Beispielbuffets

 

 

Grillbuffet

gegrillt wird auf einem 2m Holzkohle Grill, daher bitten wir um Beachtung, das hierfür nach Möglichkeit trockene Wetterbedingungen herrschen sollten

 

Tomate – Mozzarella mit Crema di Balsamico

Melonenschiffchen mit Serrano Schinken

Gegrilltes Grillgemüse - “ Antipasti “

Bunte Blatt – und Rohkostsalat Auswahl mit zweierlei Dressing

Nudel – und Kartoffelsalat

Coleslaw – Krautalat nach amerikanischer Art

Brotauswahl mit Kräuterbutter

 

frisch vom Grill

Rheinische Bratwurst

Marinierte Hähnchenbrust

Seelachsfilet mit Kräutern in Folie gegart

Scampispieße in Kräutermarinade
Marinierte Schweinenackensteaks

Schweinefiletspieße mit Paprika & Zwiebel

Minutensteaks vom Simmentaler Jungbullen

Karamellisierte Maiskolben & Ofenkartoffel

 

hausgemachte Dips & Saucen

Aioli, Tomatensugo, Sauerrahm, Guacamole, BBQ Sauce, Paprika Salsa

 

Erdbeer Panna Cotta Frischer Obstsalat

 

 

 

 

 

Mediterran

 

 

Serrano Schinken mit Melone, Feigen und Grissini

Gebackener Ziegenkäse auf Rucolasalat

Gegrilltes mediterranes Gemüse

Küstenkrabbensalat im Weckglas

Bauernsalat mit Schafskäse

Cous Cous Salat mit frischer Minze und Pinienkernen

Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing

Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Tomatensuppe mit Minze und Ingwer

 

Maishähnchenbrust auf toskanischem Gemüse und Buttergnocchi Scallopine in Zwiebelrahm mit gebratenen Champignons und kleinen Ofenkartoffeln

Doradenfilet auf Kräutersauce und Butterreis

 

 

Espresso Mousse Amarettocreme

Erfrischende Obstplatte

 

 

 

 

Pfanntissimo

 

Hausgemachte Lachs – Spinat Terrine

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und frischen Kräutern

Getrüffelter Waldorfsalat

Küstenkrabbensalat mit Champagner Cocktail Dressing

Knusprige Grissini mit Coppa di Parma umwickelt

Meeresfrüchtesalat mit Oliven und getrockneten Tomaten

Salat von marinierten Oliven und griechischem Schafskäse

Auswahl von bunten Blattsalaten und Dressings Brotauswahl mit Tomaten – und Oliventapenade

 

Brunnenkressesüppchen

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln

Lachsfilet unter der Kräuterkruste mit Weißweinsauce und Lauchgemüse Wilder Zander in Monschauer Senf Sauce und Safran Fettucine Kalbsmedaillons in Morchelrahm mit jungem Gemüse und Schupfnudeln

 

Mousse von der Tonkabohne mit Passinosfruchtsoße

Crème Brûllée von der Tonkabohne

Mousse von der Zartbitterschokolade

Feine Käseauswahl mit Weintrauben,Früchtesenf & Nussbrot

 

 

 

 

 

 

Kölsch

 

 

Hausgemachter Heringssalat

Blutwurt - Zwiebel Platte

Hausgemachte Frikadellchen mit Monschauer Senf

Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs und Apfelkompott Schinkenplatte mit gekochtem und Schwarzwälder Schinken Rustikale Käseplatte mit Weintrauben und Früchtesenf

Gemischter Brotkorb mit Schwarzbrot, Pumpernickel und Röggelchen, dazu hausgemachter Kräuterquark

 

 

Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl Knuspriger Kassler - Braten mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

 

 

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce

Milchreis mit roter Grütze

 

 

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

Variation von vegetarischen Pasteten

Gefüllte Champignon-Köpfe

(Pilz-Zwiebelfüllung &Tomate-Mozzarella-Füllung) Cherrytomaten-Mozzarella-Spießchen

Artischockennester mit Kräutercreme

Rohkostsalatplatte

Blattsalatauswahl mit zweierlei Dressing

 

Broccolicreme-Suppe

 

Spinat-Ricotta-Strudel

Spinat-Champignon-Gratin

Ratatouille

 

 

 

Salat von frischen Früchten

Marmorierte Mousse

Erdbeer Panna Cotta

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pfanntissimo